Cómo instalar la versión 12 actualizada (clientes versión 12)

Estas instrucciones sólo son válidas para clientes con licencia de la versión 12.
A continuación te explicamos los pasos para instalar eSAT v.12 actualizado:

1.- Crea una COPIA DE SEGURIDAD de los datos del programa.
2.- Ten a mano los CÓDIGOS DE LICENCIA adquiridos para el programa eSAT versión 12
3.- Descarga la versión actualizada de eSAT 12 (si no tienes tu enlace de descarga puedes solicitarlo vía email o formulario de contacto).
4.- Desinstala el programa eSAT 12
5.- Instala el programa eSAT 12
6.- Ejecuta el programa e introduce el código de licencia otorgado para ese Ordenador
7.- Según sea tu forma de trabajo con los datos:

Si tienes el programa y la carpeta de datos instaladas en el mismo ordenador::
  • Restaura los datos a partir de la copia de seguridad realizada.
Recuerda que cuando realizas una nueva instalación, y hasta que no restaures los datos a partir de tu COPIA DE SEGURIDAD, el password para acceder al menú "Restaurar Datos" es el que viene por defecto en nueva instalación, es decir: 1   Una vez restaurados los datos, ya sí deberás usar tu password.

Si trabajas en Red Local y los datos del programa los tienes en un Servidor ajeno a la instalación del programa:
  • Simplemente reconfigura la ruta de la base de datos para apuntar al Servidor (pantalla de Login – menú “Base de Datos” – “Ruta de la base de datos”).
Recuerda que cuando realizas una nueva instalación, y hasta que no reconfigures la ruta de la base los datos, el password para acceder al menú "Ruta de la base de datos" es el que viene por defecto en nueva instalación, es decir: 1  .  Una vez reconfigurada la ruta hacia los datos, ya sí deberás usar tu password.

Si tienes la carpeta de datos en una unidad de datos distinta a la unidad de instalación del software:
  • Simplemente reconfigura la ruta de la base de datos para apuntar al servidor o unidad de datos (pantalla de Login – menú “Base de Datos” – “Ruta de la base de datos”).
Recuerda que cuando realizas una nueva instalación, y hasta que no reconfigures la ruta de la base los datos, el password para acceder al menú "Ruta de la base de datos" es el que viene por defecto en nueva instalación, es decir: 1  .  Una vez reconfigurada la ruta hacia los datos, ya sí deberás usar tu password.