¿Dónde vinculo el logotipo de la empresa para que se muestre en los impresos?

Para que el logotipo de tu Empresa sea mostrado de forma automática en los impresos (presupuestos, pedidos, facturas, SAT, servicios, contratos, etc.) simplemente deberás asociar la imagen del logo en la ficha de tu Empresa:

1. Pulsa el menú "Empresa"
  2. Clic en botón "Empresas"
  3. Doble clic en la empresa para abrir su ficha
  4. En la pestaña "Logotipo" pulsa el botón "Cargar" para vincular la imagen de tu logo.
  5. Selecciona el tipo de imagen: .bmp, .png, . jpg.....
  6. Pulsa el botón "Aceptar" para guardar los datos de la ficha.

RECUERDA: Si trabajas, o vas a trabajar con los datos en red local, debes tener en cuenta los siguientes puntos cuando vincules ficheros e imágenes en el programa: Cómo vincular ficheros e imágenes en el software cuando trabajas con el programa en Red Local

Pestaña logotipo en la ficha empresa:

logotipo empresa esat