Exportar un informe a Excel, PDF u otros tipos de archivo

Los reportes del programa son exportables a distintos tipos de archivo: PDF, Excel, csv, texto plano, HTML, etc.

Puedes exportar el reporte desde la "ventana de previsualización del reporte".
  1. Clic en menú Archivo
  2. Clic en Exportar documento
  3. Pulsa en la opción que requieras

menu exportar informes

Recuerda que los reportes pueden ser rediseñados a través de la herramienta de "Personalizar reportes", incluida en el software, por lo que, si necesitas exportar ciertos reportes a un formato específico, puedes rediseñarlos para adecuarlos a un diseño más enfocada al tipo de archivo al cual quieres exportarlo.