¿Puedo restaurar una plantilla por la plantilla original que venía por defecto en el programa?

Si. Si te has equivocado diseñando una plantilla, y ahora contiene errores y no la puedes abrir o imprimir, o bien quieres volver a usar el diseño que venía por defecto en el programa, puedes restaurarla fácilmente desde la opción "Reestablecer los reportes predeterminados".

Esta acción implicará que se sobreescriba la plantilla seleccionada. Es decir, perderás cualquier cambio que hubieras realizado sobre ella.

1. Clic en el menú Configuraciones - opción Reestablecer los reportes predeterminados
  2. Aparecerá una pantalla con todos los reportes incluidos en el programa. Marca la plantilla que quieras restaurar.
  3. Pulsa el botón Aceptar para proceder con la restauración

restablecer plantillas reportes software esat