Cómo crear un SAT a partir de un nº serie de un producto vendido

Si has realizado una venta de un producto, el cual tiene control por nº de serie, por lo que habrás seleccionado el nº de serie que has vendido (salida), esta salida del nº de serie habrá quedada registrada automáticamente en el programa.

Desde la sección "Nº series productos" podrás consultar los nº de serie registrados en el programa, y si tienen una salida (venta) y entrada(compra) vinculada. Desde el nº serie seleccionado podrás crear el SAT / RMA.

EJEMPLO CREAR SAT A PARTIR DE UN Nº SERIE ARTÍCULO
  1. Abre la sección "nº de series productos" del programa:
    CREAR SAT RMA DESDE PRODUCTO 1
  2. Busca el nº de serie. Puedes buscarlo por su nº directamente o bien a partir del nº de documento de compra o venta.
    CREAR SAT RMA DESDE PRODUCTO 2
  3. Selecciona el número de serie del producto y pulsa el botón “Crear SAT/ Rma”:
    CREAR SAT RMA DESDE PRODUCTO 3
  4. Se abrirá la pantalla de "Nuevo SAT" con los siguientes campos ya rellenados automáticamente: datos del producto, el nº serie y los datos del Cliente (el cliente correspondiente a la salida/venta del nº serie).
    CREAR SAT RMA DESDE PRODUCTO 4
Correspondencia de campos:
Aparato: corresponde al nombre del producto del nº serie seleccionado
Marca : corresponde a la marca del producto del nº serie seleccionado
Nº serie: corresponde al nº serie seleccionado
Nº producto:  corresponde al nº producto del nº serie seleccionado
ID Serie producto: corresponde al ID del registro seleccionado
Datos cliente:  corresponde al cliente de la venta/salida del nº serie seleccionado

1. Al cerrar la pantalla de "Nuevo SAT", se actualizará automáitcamente el campo “RMA / SAT” a "Si" del nº de serie del producto:
    CREAR SAT RMA DESDE PRODUCTO 5